Твоё - чужое счастье, уже другого ждет!

Безумен тот, кто ищет отголоски страсти
На месте выжженном от боли и обид.
Сверкают пятки убегающего счастья,
К возврату прежнему оно не подлежит.

И в догонялки, лишь безумец, с ним играется
Закрытый занавес пытаясь приподнять...
И взгляда ледяного он не испугается
Любви, хоть, каплю пытаясь отыскать.

Но отражение искОсит безразличие,
Гримаса страшная, шутливо, подмигнет...
А стало быть подглядывать, и вправду, не прилично!
Твоё - чужое счастье, уже другого ждет!




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.


 


Рецензии
Ульяна, очень хорошо и поэтично переданы чувства, особенно первые две строки понравились!

Александр Тулбу   13.05.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, большое! Мне очень приятно. С теплом)))

Ульяна Макеева   14.05.2016 12:48   Заявить о нарушении