обернись

Обернись.
За тобою золото заката.
Отзовись.
Я всегда тебе буду рада.
Погоди.
Не бросай меня больше одну.
Пережди
Со мной рядом эту беду.
Задержись
На мгновенье мурашками по рукам.
Ты держись-
Я приду за тобою на зло врагам.
Возвратись
Ярким солнцем холодной зимой.
Остановись.
Будь всегда рядом со мной.
14.02.16


Рецензии