отгремели салюты и марши

Отгремели салюты и марши,
Мощь страны показали парады.
И клялись мы бессмертию павших:
--ПОДВИГ ваш повторим, если надо!
Ваш БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК неуязвимый,
Монолитнее сыщешь едва ли!
Позовёт время, встанем лавиной
Защитить то, что вы отстояли!
Пусть не пробует враг вероломный
Проверять прочность нашей границы.
Будет смят, уничтожен, разгромлен,
Мы умеем ценой не скупиться !
Показал День Победы  наглядно
Стойкость  духа ,решимость  людей.
Торжеством ,верой, маршем парадов,
Сохранить МИР ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ !


Рецензии