Останешься

Ты останешься песнями Летова,
Вкусом виски на пьяных губах,
Ощущением чего-то запретного
В самых лучших моих временах.

Прочитав, ты не будешь доволен.
Успокойся, тебя не люблю.
Миг эмоций ведь мне не дозволен.
Уж поверь, я себя не сгублю.

Просто лучше тебя не встречала.
Просто хочется, чтобы всегда,
Когда я Оборону включала,
Мыслей памятных шла череда.


Рецензии