Это, наша любимая гора...

Это, наша любимая гора,
Здесь прошла детства пора.
Зимой мы её заливали,
С верху на фанерках  летали,
Ветер в ушах, писк и визг,
Летели с горы вниз.
Летом подметали, убирали,
Босиком бегали и загорали.
Раньше было деревьев мало,
А теперь, всё позарастало.
Тут мы землянику, чернику собирали,
Но не буду предаваться печали,
Время на месте не стоит,
Оно течёт, оно бежит.
Сменяются постоянно поколения,
Все смертны к сожалению.
Да и я не девочка теперь,
Пора закрыть в детство дверь,
Перестать сюда ходить,
Себя напрасно изводить.
Ушли давно мои года,
Их не найду я никогда.


Рецензии