Девочке Н

нет  , ты меня не любишь ,
и так сама же мне и говоришь .
да , поуши в тебе повисла ,
но в этом нету никакого больше смысла .

теперь неделями друг друга мы не знаем,
и ничего как-будто бы и не питаем .
а знала б ты, как хорошо же нам вдвоем ,
по крайней мере мы с тобой по-настоящему  живем .

в мечтах . лишь в голове моей . тебя не отпускаю .
да , может глупо поступаю ,
но я тебя люблю , ты это знаешь ,
как жаль , что ты ко мне все это не питаешь...

и верить в это вовсе не хочу ,
надежда остается , а мне давно пора к врачу .
и ты сама мне так и говорила ,
но ведь беспомощны они , теперь это моя могила ...


Рецензии