Весенний вечер

ВДРУГ ЗАПАХЛО ЧЕРЕМУХОЙ
И ЗАПЕЛА ДУША,
А ВДАЛИ ЗА ОКОЛИЦЕЙ
УЖ АЛЕЕТ ЗАРЯ.

ПО ТРОВЕ ПРОЙДУСЬ БОСАЯ
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДОХНУ
И ВЕСНУ МОЮ ЮНОЮ
ЛИШЬ С ТОБОЙ РАЗДЕЛЮ.

ПОКАЗАЛСЯ И НЕТ ТЕБЯ,
МЕСЯЦ МОЙ МОЛОДОЙ,
КАК ЖЕНИХ ЗА НЕВЕСТОЮ
ИЗ ДАЛЕКА ПРИШЕЛ.

ПОМОЛЧИМ С ТОБОЙ,МЫЛЫЙ МОЙ.
КАК ВЕСНА ХОРОША!
ВСЕ КРУГОМ РАСПУСКАЕТСЯ,
БОЛЬШЕ Я НЕ ОДНА!!!






 


Рецензии