Каббала

       Каббала.
Небытие и бесконечность,
Где нет пространства и материи.
Не умирающая сущность,
Весь мир к гармонии ведущий!

А разум, мудрость и корона.
Рабочее есть поле Бога,
Где мир физический был создан,
И нравственный мир создан Богом!


Рецензии