Нам надо

1.
Я знаю, что мы не будем жить как прежде,
Все меняются в надежде стать успешней.
Все несутся по делам: на учебу, на работу,
Забывая про свободу.

Просто мы рабы своих мыслей и иллюзий,
И своей судьбы, не имеем головы
На плечах.
Где там стрелки на часах?

Припев:
Нам надо остановиться,
Перестать суетиться,
Не боясь ошибиться,
Просто влюбиться.

2.
Все погружены в свои личные проблемы,
Для решения диллемы режут вены,
Предают свою мечту, продают свою любовь, вновь и вновь
Разбивают руки в кровь.

Но когда-нибудь мы поймем свои ошибки,
И найдем свой путь, перестанет болеть грудь
От тоски,
Разрываясь на куски.

Припев.


Рецензии