Ты ответь мне Творец

Как то так незаметно,
В повседневности дня,
Для себя обнаружил,
Что жизнь то прошла.

Вроде жить, только начал,
Вдруг  на пенсии я,
Для чего в ней маячил,
А не прожил ли зря?

Ну учился, работал,
Затем дети, семья,
Был весь полон в заботах,
Не хватало рубля.

Ну, вот выросли дети,
И замкнулся мой круг,
У детей свои семьи
Пошел жизни их стук.

Мне осталась лишь участь,
Ждать последний конец,
И зачем я жил мучась?
Ты ответь мне творец.


Рецензии