Не выплыть

У меня к тебе – тысячи долгих лет.
Я кидаюсь на веки вечные в твой океан.
Мне не выплыть, пожалуй... Меня уже просто нет...
Разве это не странно?..

У меня к тебе – тысячи долгих миль.
Я потоплена в океане – давно, серьёзно...
Я потоплена... Не случится уже ни штормов, ни штилей...
И не выплыть...

Поздно...
03.05.16. (с)


Рецензии