не прощай, а до следующей осени

Сомнения треклятые тучей,
Черной, наэлектризованной
Заблуждениями, волей случая
Сжигающей белых воронов,

Чертов страх и агония,
Тобою же нарисованная,
Эхом слились в симфонию,
Сдвинувши чувства в сторону.

Ты помнишь, как мы ночами,
Закрыв свои рты, словно ставни,
В яму с твоей печалью
В надежде бросали камни?

Помнишь, как нам, будто в омуте,
Нравилось, хоть и негласно,
Сидеть неподвижно в комнате,
Где время и слово не властны?

Воли не дав парусам,
Ты все же осталась в порту..
Может, проблема - я сам
И сейчас я пишу в пустоту?

Споткнувшись на полпути
Сгоряча мы снова все бросили.
И снова я сдался, прости.
"Не прощай, а до следующей осени"


Рецензии
классно написано

Ирина Кузнецова08   16.07.2016 17:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Негде Остаться   19.07.2016 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.