Не надо плакать по ночам

А разве хорошо бывает плакать
              по ночам о том,
что всё прошло и не вернуть
обратно ну никак?
               Никак-никак...
А может лучше всё ж заснуть
               и утром встав,
всю жизнь начать с начала?
И многое ведь можно наверстать.
Но только в будущее надо верить.
               А прошлое...
Оно уже ушло.
И не вернётся к сожаленью!
                09.05.16.


Рецензии