Я без тебя ты без меня...

Я без тебя ты без меня
Твоё тепло забудут руки
Коль нету  дыма без огня
Огонь и стал причиной муки

А время ищет новых ран
И правит балом безразличье
Когда - нибудь я вспомню стан
А ты моё косноязычье


Рецензии