Течь, избегая ограниченность слов

А если закрыть ненасытный рот,
Перестать говорить. И слушать,
Как сердце стучит, бьётся, поёт,
Открывая, взрывая душу...

А если сердце открыть навсегда –
Услышать, что там таится –
Как льётся в сосудах живая вода –
И жизнь всё струится, струится...

Позволю ей течь, избегая ограниченность
Слов.
Позволю ей литься.
29.04.16. (с)


Рецензии
Тоже замечательно !!!

Элиазар Скляр 3   11.05.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибочки)))

Елена Малинина 3   12.05.2016 21:06   Заявить о нарушении