Пахнет клёном

Как в старом парке пахнет клёном!
Цветки невзрачны, но пахучи.
Ах, стать бы мне шмелём привольным,
Испить цветков нектар тягучий.
Я б радовался жизни тихо
И был доволен самым малым.
Что хмурость дней шмелю иль лихо,
Когда с весной мир стал желанным?
07.05.2016.


Рецензии