madera

              о.а.к


мы дошли до поворота
позабыв, где поворот
неуемная свобода
догоняя,обойдет

ритуал на ритуале
внеземная суета
безпонятно как врастали
в чье-то дружное когда

обесценена картинка
для масштаба вещих снов
разводящая тропинка
упаковкой нужных слов

не способно время спорить
не способно понимать
починить, сломать, построить
чтоб потом опять сломать

не к добру смеемся, милый
близкий,ветреный, родной
над заброшенной могилой
кружит ворон как чумной

мне тебя привычно мало,
одинокий пилигрим,
обнимаемся устало
через пальцы говорим

для печали лишний повод
разъедающей тоски
эй,Живой? пока не робот,
чти сердечные тиски!


блудный сын примерный малый
чувство острое плеча
у костра сидеть с гитарой
до рассветного луча


мы застыли воздух влажным
растеряться пробил час
будь надежным и отважным
славя  мудрое сейчас


и забыть куда не вспомню
дней количество в развес
нежно щурится бездомный
улыбаясь слепо в лес.


Рецензии