Желаю Вам... стихи обо мне...

Желаю Вам неугасаемой
Божественной любви...
Которая надеется и верит,
и чудеса весной творит,
во всех сердцах распахивая двери.

Пусть душа трепещет бабочкой весной,
что на ладонь доверчиво спустилась,
пусть Вас окутает любовь,
которая так долго, долго снилась...

                Н. В. Гуськова


Рецензии