Помешала

Наш будильник совершенно
Без работы не стоит,
День и ночь он неизменно
Тик и так своё стучит.

Кто старается в нём так?
Круглый год стучит тик-так?
Брат и тут, и там смотрел,
Никого не разглядел...

И достал из шкафа клещи,
Дрель, отвёртку, молоток.
Это папины всё вещи,
Но он больше ждать не мог.

Только брат часы приладил,
И пилу с трудом наладил,
Наша бабушка вошла
И будильник забрала!


Рецензии
МИЛО..Счастья и радости,НАТАША.

Висколия Юрина   13.01.2019 18:49     Заявить о нарушении