А без тебя такая наступила пустота

А без тебя такая наступила пустота,
Словно весь мир взорвался враз и вдруг.
Исчезли сразу счастье, радость, простота,
И ничего уж больше нам не хочется вокруг.

А без тебя такая наступила тишина,
Словно нет голоса и звонче и дороже.
Жизнь что-то строгая к тебе порой была,
Но ты любил и стал любимым все же.

А без тебя такая вдруг грусть/тоска,
Словами ведь не передать нам эти чувства.
И только памятью мы греемся исподтишка,
Чтоб не было так трудно очень, пусто.

А без тебя здесь уже столько перемен,
Замен сценариев уж никому не нужных.
Ты остаешься Человеком всех времен,
Который нам уж никогда не будет чуждым.

09-05-2016/R/


Рецензии