Привет Малыш

Привет," Малыш", я помню наши встречи.
Так ласково тебя тогда звала.
Я помню всё, последний тихий вечер.
Как нежно ты смотрел в мои глаза.

Дороги разные у нас сложились,
И никого не надо обвинять.
А мы давно с судьбой своей смирились,
Но виртуально встретились опять.

И почему-то защемило сердце,
И захотелось мне тебя понять.
Ведь ты один скитаешься по свету,
А мне так хочется тебя обнять.


Рецензии