ожидание...

так хочется зажечь мне свечи,
купить букет цветов
украсить стол.
и поцелуем сладким встретить твою нежность
создать тебе  великий праздник!
чтоб чувства переполнили на сто!

на сто по цельсию и тыщи фаренгейта
что бы кипела кровь и выливалась через край!
что бы тебя, хотя на несколько мнгновений
смог погрузить в твой яркий и безумный рай!

тебя услышать и руки твоей коснуться!
услышать запах твой - твоих волос...
от счастья твоего и моего
хочу я захлебнуться...
хозяйкой сделать всех на свете звезд!

я не правитель неба но я все же знаю
то что молитвы о тебе не пропадут
ты чувствуешь меня... и знаешь как скучаю...
и встречи нашей очень жду!!!


Рецензии