Что для меня такое День Победы..?

Что для меня такое "День Победы"..?
"УРА"- последний крик. Последний выдох
Сквозь боль, не выразимую словами,
На грани истощения, пренебрегая
отчаяньем и страхом уйти во мрак, но зная,
что сделал все и больше нечего хотеть.
Когда сквозь алую завесу, напоследок,
увидишь красоту родного края
без пепелищ. Увидишь лица, чьи глаза,
сквозь слезы  благодарно улыбаясь,
дают надежду, знаешь, что не зря.
Средь этих лиц есть и мое. И помнить буду свято
Великий подвиг, стоя у могилы неизвестного солдата…


Рецензии
Браво, Илья! Дух захватывает... Умеете Вы вызвать трепет души. Спасибо!

Ваша Викки   10.05.2016 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Викки.)

Илья-Мак   10.05.2016 20:28   Заявить о нарушении