Ну, надо же, проснулся как то я

Ну, надо же, проснулся как то я.
Наверно всё подстроил сатана.
Со мной лежала жирная свинья.
О! Боже мой, ведь это же жена.

Девчонка ты, тростиночка моя.
Носил тебя я раньше на руках.
Теперь ты стала жирная свинья.
Я всё ещё летаю в облаках.

Когда сожрала лишний ты кусок?
Уж лучше подавилась ты тогда.
Но ты всё распускала поясок.
И вдаль неслись года, года, года.

Храпишь ты, как дикий носорог.
Напрасно на ночь хорошо поели?
И всё меньше, меньше видит Бог.
Мне остаётся места на постели.

Бюджет семейный зарыли в гроб.
Несёт такие ощутимые потери.
Ты каждый год меняешь гардероб.
Я расширяю все входные двери.

И в назидание скажу я господам.
Что бы не проснулись вы, как я.
Не кормите так прекрасных дам.
И не ляжет рядом жирная свинья.

И не завоете с тоски вы на луну.
О красивой, тоненькой девчонке.
Ведь ты, всегда любил её одну.
В короткой и обтянутой юбчонке.

Но Господи! Опять проснулся я.
Наверно всё подстроил сатана.
Со мной лежала жирная свинья.
О! Боже мой, да это ведь жена.


Рецензии