Ты моя вечность

Я так хочу твою кожу под пальцами,
Бешеный пульс ощущать под ладонями,
Чтобы кружились в замедленном танце
Бабочки-чувства крыльями тонкими...

Лава эмоций неудержимых,
Чтоб накрывала горячими лапами;
Волны-цунами, шквалом гонимые,
Мягко струились, неистово капали

По бесконечности ищущей плоти,
Превозмогая Земли притяжение.
Кровью по венам сердце колотит,
Легкостью - мысли, дрожью - движения,

Импульсом, взрывом, искрящимся небом,
Прикосновением, взором туманным.
Переполнявший свободой и пленом,
Ты моя вечность в непостоянном!


Рецензии