В переходах

Я застревала в переходах между
Реальностью и вымыслом, скользя
По жизни так легко и безмятежно,
Как жить и невозможно, и нельзя.

Я разрушала стройное строенье
Судьбы своей, я спорила и жгла
Фантомы приблудившихся видений,
Борясь за мир реальный, как могла.

Я застревала в переходах между
Реальностью и вымыслом... Ну что ж...
Да разве самоё себя поймёшь,
Когда живёшь легко и так небрежно?..
16.04.16. (с)


Рецензии
Очень искренно о себе и на мой взгляд - мастерски написано !

Элиазар Скляр 3   11.05.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар! Вы понимаете)))
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   12.05.2016 21:06   Заявить о нарушении