Легко караем...

Когда умирает любовь  -
Мы  все уходим  в никуда…
Не вопреки -  всему назло,
Живём с разбитым сердцем, не пылая…

В тоску легко впадая и унынье,
Стараемся спалить  храмы любви…
И   учимся не вспоминать о нежности,
Легко караем чувства на эшафоте ненависти…


Рецензии