В коконе

Как завесой себя закрывая от времени,
Ты попробуешь жить – будто в коконе – тихо:
Ни единой морщины – на сердце и коже,
Ни единого честно носимого бремени,
Ни беды, ни болезни, ни прочего лиха... –
Всё моложе, моложе, моложе...

А зачем? Что увидишь? Что просто почувствуешь?
От чего всё нутро содрогнётся, заноет,
От чего запоёт, заклокочет, заплачет?..
Ты на этой земле добровольно отсутствуешь...
Чтоб дышала – тебя повести под конвоем
Видно нужно – никак не иначе...

Мы прекрасны такими, какими задумал нас Бог.

Я распутаю кокон – клянусь тебе! дай только срок!
06.05.16. (с)


Рецензии
Молодец ! Оригинальное стихо !

Элиазар Скляр 3   15.05.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибочки)))
С теплом, Елена.

Елена Малинина 3   16.05.2016 18:05   Заявить о нарушении