Не беги

1.
Украдкой смотришь на меня
И кудри нежно теребя,
Ты убеждаешь вновь себя,
Что чувств ко мне нет у тебя.
Зачем скрываешь от меня,
Что в твоем сердце только я?
Ты расскажи мне не тая,
Как сладко мечется душа.

Припев:

Скажи, что любишь,
Не прячь глаза...
Что твои чувства, как слеза.
Скажи, что любишь,
Не беги...
От искры в сердце не уйти.

2.
Ты набираешь номер мой,
Но я не слышу голос твой.
Да или нет - ответ простой
Хочешь ли быть всегда со мной?
Ты предназначена судьбой,
Ты опьяняешь красотой,
Я поделюсь с тобой мечтой,
Ты будешь для меня звездой.

Припев:

3.
Ты говоришь, что все - игра,
На ветер брошены слова,
Что мы не пара, ты и я,
Но не обманывай себя.
И снова я ловлю твой взгляд
Ты знаешь, нет пути назад...
Я все равно добьюсь тебя
Ведь мне нужна лишь ты одна.

Припев:


Рецензии