Цветок любви

Цветок любви своей большой
Бросаю я к твоим ногам
Возьми же ты его, не стой
Я всю себя тебе отдам               

Хочу тобой я насладиться
Так,как никто другой
Я время попрошу остановиться
Когда мы встретимся с тобой

Хочу в объятиях твоих стонать
хочу к груди твоей прижаться
хочу я так тебя ласкать
Чтобы не смог со мной расстаться!!!


Нина Кравцова-Стефани


Рецензии