Осень

Все вокруг хмурое,серое, безликое.
Словно поздняя осень, Солнцем забытая.

И с грустью деревья отпустили листву,
Приходит время встречать нам зиму...

Но я помню осень златою, игривою.
Что развевала дивною гривою.

Я помню то небо-багровый закат.
И помню прекрасный златой листопад .

Я помню прогулки те под Луной, 
Когда зябкий ветер, играя листвой,
Нам песню играл,провожая домой.

Много о тебе могу я строчек сложить ,
Ведь твою красоту тяжело не любить...


Рецензии