таз-джаз

Каждое утро выходит,
Старый сосед на балкон.
Бьёт молотком огромным,
В таз, что весит под крюком.

Так он приветствует утро,
Член, подставляя лучам.
Здравствуй великое солнце,
Я твой сын Фаэтон!

Что вы орёте соседи,
Мелкое, жалкое чмо!
Быстро снимите одежды,
Выйдете все на балкон!

Празднует солнце победу,
С каждым ударом в таз.
Его молоток железный,
Бьёт, высекая джаз!


Рецензии
а мне нравятся Ваши стихо!!!так держать))

Константин Ватулёв   10.05.2016 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Кирякинзахар   15.05.2016 14:00   Заявить о нарушении