Всё для детей

там где тот свет, в загадке лет, в душе окно, там где тепло, не применяя, в молитвах но, я так уйду, в пространство то.

Зачем искать, когда всё ясно, зачем кричать, в душе напрасно, зачем с истока, всё измерять, любить от истин, за всё страдать.

Так я хочу, всё изменить, найти ответ, от истин жить, не разделяя, за всё простить, нам мир разумный, в судьбе открыть.

Мой путь где свет, там страха нет, есть лишь душа, она Отца, я так пришёл, и так уйду, открыв окно, прогнав здесь зло.

Ищу я суть, не для себя, в моей судьбе, душа одна, я в том пространстве, лишь для идей, найду здесь мир, для всех людей.

Так я открыл, в душе окно, пусть все прогонят, войну как зло, и пусть не виден, вам этот пир, хотя бы детям, создам здесь мир. 16.


Рецензии
Я с талой Иван. С ув Ильнура.

Ильнура Аюпова   28.08.2017 19:05     Заявить о нарушении