вспоминаешь ее улыбку...

В твоем голосе звучит дрожь
Когда рядом она, ты счастливый
Когда нет ее- в сердце нож
И день уже невыносимый...

И так уже много лет
Она и ты- ваша нежность
Ты слишком одинокий поэт
А она твоя бесконечность...

В твоем голосе забота о ней
В твоей голове много мыслей
Одна из них: Переболей
Но как можно жить без смысла...

Как можно ее не любить
Однажды ты сделал ошибку
Хотел ее быстро забыть
Вспоминаешь ее улыбку...


Рецензии