Милая

1.
Подари свою улыбку,
Посмотри в мои глаза...
Ты не сделаешь ошибку,
Если влюбишься в меня.
Я не знал,что в моей жизни
Может так произойти...
Я не знал,что кто-то сможет
Мое сердце растопить.

Припев:

Милая,красивая
Мое сердце забрала -
Обманула,я влюбился
В твои карие глаза.
Милая,красивая,
Очарован я тобой -
Ты пленила своим взглядом
И теперь,я только твой.

2.
Снова ты проходишь мимо...
Как тебя мне покорить?
Меня тянет как магнитом
Ты позволь себя любить.
Прочитаю твои мысли,
Я исполню все мечты...
В жизни будет больше смысла,
Если будешь рядом ты.

Припев:

3.
В моих снах ты обещала,
Что лишь будешь ты со мной,
Нежные слова шептала,
И я видел образ твой.
Ты играешь моим сердцем...
По следам тебя найду
Лишь поманишь меня пальцем,
За тобою я пойду.

Припев:


Рецензии