84 окраины для победителя

Настроение дорожное, километр в километр.
Какие странные настроение по сторонам,
Костры, ведьмина свалка, горящие Библии...
Я пробираюсь меж взглядов, как священный баран.

Оттенок мрачного, родины закоулки зазывают.
Катастрофичность сметения собственной души,
Горы прожитых судеб, какие помойки...
Моё самочувствие, легкие мои поищи...

Раскидывать останки свои, хобби в года
Какой прогноз? Я шёл сюда напрямик,
Мой паруса уже не первый год пустуют,
Пустующая кабура, а флаг выцвел, поник...

Сидящая бедность, выгуливала своих коз,
Руинами взвешивая своё бытие и жизнь
Сатана не заходит в эти глубина даже на чай...
Старушка не хотя, иногда стирает с лица чёрную слизь...


Рецензии