Ненавижу и люблю

Я себя ненавижу за то, что порой,
Вас обидеть, себе позволяю,
Что когда-то давно прикасался к другой,
О любви настоящей не зная.
Я себя ненавижу за то, что порой,
На ресницах, на ваших слезинки,
Ведь вы знаете, я человек не плохой,
Я живу, с вас сдувая пылинки.
Я себя ненавижу за то, что порой,
Во внимании есть недостаток,
Счастлив я, что однажды вы мне стали женой,
А я жизни вам отдал остаток.
Я себя ненавижу за то, что порой,
Нужных слов подобрать не умею,
Я зову вашу светлость, своею душой,
И от этого счастье имею.


Рецензии