***

В этом месте бродят тени ,странных судеб и людей.
В этом месте только дикий может выжить и пробиться.
Ничего не говорится кроме веских новостей
Ничего страшнее ада в этом месте не случится.
Этот город волчей стаи .Диких волков и волчат.
Если без зубов родился то скорей всего удушат.
Женщины встают с подушек, молятся ,почти кричат
Просят подарить волчёнка ,у того кто дарит души.
~~~~~
Ты другая ,не похожа на своих друзей и близких.
Подозрительная стая ненавидит чужаков.
Волей знающих богов ,понимающих все риски
Ты одаренна крылами в стае бешеных волков.
Смотришь смело и правдиво , говоришь смешно и остро.
Веришь людям ,видишь в людях только светлые места.
Проважаешь поезда, учишь новые ремёсла.
Чувствуешь что крылья есть и что ты здесь неспроста.
Веришь в то что ты сера, но не любишь запах крови
Стая учит как рычать ,грызть и не смотреть в глаза
Отчужденья полоса ширится от слова к слову
Ты стараешься ,но их обмануть никак нельзя.
Каждое твоё перо прорастает с дикой болью
Крылья обретают цвет, форму ,силу и размах
Странный страх недопустим ,для звериного сословья
Ты дрожишь и крылья прячешь в широте льняных рубах

Улетай ,быть не такой не порок , а превосходство.
Здесь тебя затормозят ,крылья выгрызут ,сожрут.
Так что выбирай маршрут в сторону большого солнца
Оставаться здесь легко .
В взлететь огромный труд...


Рецензии