выдыхай

Не знаю,прочтёшь или это не надо,
Не надо тебе,и уже никому.
Мы было прекрасно лишь быть с тобой рядом.
Я скучаю, очень и жить не могу.

Да,глупо,я знаю,но если б ты знал,
Я умираю,а мысли гоняют.
Когда человек ничего не терял.
Он тебя точно не понимает.

Глупый ребёнок,влюблённый глубинно.
А может быть,просто привязанный крепко.
Я и не знала,что значит "невинный"
Счастье бывает. Бывает,но редко.

Я подожду,но жду я давно.
На улице тёплый и солнечный май.
Запомни одно,мне не все равно.
Чтобы то ни было,выдыхай..


Рецензии