Любовь в мегаполисе

В мегаполисе, в суете миров,
Мы затянуты суетой.
Как же вырваться нам из городов,
Чтоб увидеться где то вновь?

И не знаешь ты, как тоскую я,
И не знаешь ты, как люблю.
Что в мечтах своих только я - твоя,
Что ты душу забрал мою.


Рецензии