Разрушив старый дом на камне...

Разрушив старый дом на камне,
Мы строим замок на песке:
Те, кто был рад небесной манне,
Пьяны от золота в руке.

Когда сожжет нещадно солнце
Источник песен и молитв,
В пустыне к ветхому колодцу
Придем мы жажду утолить.

Но зря с перстнями золотыми
К воде потянется рука -
Ты будешь королем пустыни,
Я - королевой из песка.

19.02.2015


Рецензии
слишком мудрое. в смысле: отличное!

Риммристая   10.05.2016 16:15     Заявить о нарушении