Что чувствуют цветы, когда их рвут...

Что чувствуют цветы, когда их рвут,
когда из прихоти им обрывают лето,
слова - поэту, струны - скрипачу,
мне обрывают душу - я кричу,
не умираю, но и не живу.
Прости, Паромщик, снова без билета
пытаюсь пересечь то Стикс, то Лету,
ты снова хочешь жизнь, а не монету,
когда-нибудь тебе я заплачу.
Тот берег близко, но разведены мосты,
и на меня глядят из пустоты
не ангелы, а чьи-то злые лица,
они зовут, у них открыты рты -
отчаяньем из этой пустоты напиться.
Что эта жизнь мне? только снится?
я очень близко подошла к границе,
здесь, у порога, посажу цветы...

15.02.2015


Рецензии
печальное. но здесь есть огонь. как и почти во всех твоих. накал. мне это по душе.

Риммристая   10.05.2016 16:14     Заявить о нарушении