Котёнок

Я маленький котёночек,
Пушистый и усатый;
Совсем ещё ребёночек,
И очень полосатый;
Умею лапой хвост ловить,
Умею "мяу" говорить;
Лакать из блюдечка сметану,
Вот вырасту и тигром стану.
Р-р-ррр..... мяу!

Я прыгаю и бегаю,
Мне всё так интересно;
Я рыбкой пообедаю
И спать иду на кресло;
Во сне я сильный и большой,
Враги обходят стороной;
Мечтать я вовсе не устану,
Как вырасту и тигром стану.
Р-р-ррр..... мяу!

Я просыпаюсь и иду
На кухню за кусочком;
Я "мяу-мяу" говорю,
Кормите тигра срочно;
Попить мне дайте молока,
Ведь спал я целых три часа;
Настырный я, и не отстану,
Сейчас я точно тигром стану!
Р-р-ррр..... мяу!!!

                24 февраля 2016г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии