Весь мир у ног - лишь стоит захотеть...

Весь мир у ног - лишь стоит захотеть
ловить удачу по второму кругу,
поймать ее нам обещала Сеть,
и то же - обещали мы друг другу.
Отравленный мечтами разум спал,
и поражал не знавших поражений
заманчивый изгиб кривых зеркал
обманом иллюзорных отражений.
И замерли рисунком на воде
в пространстве Сетью замкнутого круга
кривые отражения людей,
не видящих, не знающих друг друга.

10.02.2015


Рецензии