Ангел с черными глазами...

Ангел с черными глазами,
Ты моим не станешь богом.
К старой церкви с образами
Преградил ты мне дорогу.

Я протягивала руки
К черным, словно бездна, крыльям.
Но не радости, а муки
Твои ласки приносили.

И теперь мне часто снится,
Как, прощаясь, ты заплакал.
Не хочу я быть царицей
Ослепительного мрака...

07.02.2015


Рецензии