Снег растает, сгорит пустота...

Снег растает, сгорит пустота
Под весенним лучом новой сказки,
Сердце вздрогнет, и новые краски,
Оживая, коснутся холста.
Белый вымысел зимнего сна
Растворится в зеленом пейзаже,
И художник-душа нам расскажет,
Как волшебно приходит весна.

04.02.2015


Рецензии