***

Хватит. Больше я в твоей жизни не появлюсь.
Мало ли, чем это все окончиться однажды.
Когда на меня вдруг днем нахлынет грусть,
Я не напишу тебе. Потому что хватит.

Я буду сильной, буду сковывать себя,
Но я не напишу тебе однажды ночью,
Ты же знаешь, что я люблю только тебя,
Зачем эти дурацкие слова о прочем.

Хватит. Тебе, наверно, лучше без меня,
И без моих дибильных многоточий,
И без стихов, что сочиняю с того дня,
Как перестала видеть я тебя во очу.

Ты тоже белку не лови, если не хочешь,
Чтоб твои детки, в будущем, расспрашивали маму:
"А почему наш папа был таким хорошим,
Ну, а сейчас домой приходит пьяным?"

Займись собой. Найди себя! Ведь в лодке жизни,
Придется плыть, увы, не по теченью дня,
Придется плыть сквозь человеческую злобу и бестыжье,
Но я прошу, молю - не потеряй себя!

Когда в мой день рождения, вот недавно,
Друзья меня спросили, как дела,
Когда желали счастья и любви... Забавно,
Я вспомнила только лишь тебя.

Я знаю, у тебя отныне,
Совсем другой нет, вот такой, как я,
Которая б "зеленый свет твоим мечтам" дарила,
Которая б тебя боготворила,
И отдавала полностью себя.

Мой номер знаешь ты. Звони, если однажды,
Мой голос успокоить тебя сможет,
И я одену платье с трикотажа,
Приеду, и желанья сделаю возможным.

Ну,  а сейчас, наверно, хватит моих писем. Я  устала.
И если ты забудешь обо мне,
И если ты захочешь, чтоб меня совсем не стало,
Я сделаю, как надо всё, в холодном декабре.

Но если вдруг захочешь моей жизни, и себе иного,
И если будешь маяться в тиши,
Ты напиши. Ведь мне не нужно никого другого,
Я буду ждать. Ты только напиши.

3.05.16 г.


Рецензии