***

Знаешь, папа, мне уже не обидно,
Что ты бросил меня тогда,
Сначала тянуло к тебе магнитом,
Потом поняла - не беда.

Так мужской руки не хватало,
И хотелось дарить тепло,
Тебя не было рядом! -Страдала.
Тебе как всегда все равно.

Знаешь, папа, а твою измену,
Я может понять смогу,
Ведь в той семье, не хотят замены,
И не просят вставать по утру.

Папа, а ты вообще помнишь,
Когда твоя дочь родилась?
Или ты даже не хочешь,
Чтоб моя жизнь началась?

Папа, у меня все отлично,
И нету боли в душе,
Ты ведешь себя неприлично,
Но я простила уже.

Я часто прощать мужчин стала,
И отхожу быстрей,
Но я так от всего устала,
А ты не устал от детей?

26.04.16


Рецензии