Это не свет застыл в распахнутой двери...

Это не свет застыл в распахнутой двери,
это сердце смиряется, но не верит.
Это не ветер воет в тоске о воле,
это снова слова задыхаются болью.
Это не птицей весна взлетает на ветки,
это душа покой вспоминает редко.
Это не ночь и день поменялись местами,
это те, кто ушли, - словно облако, тают...

04.02.2015


Рецензии
и это хорошее. страстное, на одном дыхании... и тающий финал.

Риммристая   10.05.2016 16:12     Заявить о нарушении