***

В жизни не просто
Все так случается.
Если что-то находиться,
Значит что-то теряется.
Если счастье уходит,
Значит где-то гуляет по свету.
Если счастье ушло,
Значит ждёт его кто-то и где-то.
Если ушло,значит где-то встречают.
Если ушло,
Значит кто-то его отправляет.


Рецензии